- ГОСТ Р 71775-2024 Рекомендации по разработке, оформлению и содержанию винных карт
- ГОСТ Р 51705.1-2024 «Системы менеджмента качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП.Общие требования»
- ГОСТ ISO 9727-8-2024 «Пробки корковые цилиндрические. Методы определения физических свойств. Часть 8. Определение капиллярности».
- ГОСТ ISO 24021-1-2024 «Контейнеры металлические легкие. Термины и определения. Классификация. Часть 1. Банки, открываемые сверху и крышки».
- ГОСТ ISO 13127-2024««Упаковка. Упаковка, недоступная для открывания детьми. Методы механических испытаний упаковочных систем многоразового использования, недоступных для открывания детьми»
- ГОСТ Р 59570-2023 «Продукция алкогольная. Коньяки и коньячные дистилляты. Оценка качества и идентификация»
- ГОСТ Р Российский кальвадос. ОТУ 1-ая редакция
- ГОСТ Р Коньяк России. ОТУ 1-ая редакция
- ГОСТ Р Напитки вин. крепкие. ОТУ 1-ая редакция
- Поправка к ГОСТ 31729 Напитки винные. Общие технические условия»
- ГОСТ Бутылки из полиэтилентерефталата
- ГОСТ 55242-2012 Вина ЗГУ и ЗНМП
- ГОСТ Р Виски российский. Технические условия
- ГОСТ Р Редкая (уникальная) винодельческая продукция. Общие положения
- ГОСТ Средства укупорочные термины и определения
- ГОСТ Упаковка полимерная для пищевой продукции
- ГОСТ. Руководство по применению ультразвуковых методов анализа.
- ГОСТ_Продукция винодельческая определение состава растворенного диоксида углерода методом масс-спектрометрии изотопных отношений IRMS/SIRA
- ГОСТ 31732-2021 «Коньяк. Общие технические условия»
- ГОСТ 32030-2021 «Вина. Общие технические условия»
- ГОСТ 32179–2021 «Средства укупорочные. Общие положения по безопасности, маркировке и правилам приемки»
- ГОСТ 34793-2021 «Напитки слабоалкогольные спиртованные. Общие технические условия»
- ГОСТ ISOIEC Guide 41–2021 «Упаковка. Рекомендации по удовлетворению требований Потребителя»
- ГОСТ ISО 633–2021 «Кора пробковая. Термины и определения»
- ГОСТ Р 59941-2021 «Материалы плодовые сброженные. Общие технические условия»
- ГОСТ Р 59942-2021 «Продукция плодовая алкогольная. Общие технические условия»