loader image

 

Старая версия сайта - https://oldd.vin-souz.ru/

Кубанское вино начали экспортировать в Африку и Тайвань

Новости

Тестовые поставки вина начались в Тайвань и Уганду. В эти страны отправили вина торговых марок «Шато Тамань» и «Кубань-Вино».

«Это еще одна наша победа в деле продвижения российского вина на международные рынки. Еще пять лет назад никто не мог бы даже представить, что кубанское игристое появится в Африке. А сегодня мы отправляем в Уганду контейнер вина и планируем расширять как объемы, так и ассортимент поставок», — рассказал представитель компании «Кубань-Вино».

Зарубежных партнеров кубанское вино привлекло соотношением цены и качества в сравнении с аналогами из других стран, где производится вино, сообщает пресс-служба «Кубань-Вино».

Читайте также: кубанское вино впервые в истории начали экспортировать в Финляндию. Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. По словам главы региона, интерес к винодельческой продукции Кубани не снизился даже во время пандемии.

«Кубанское вино продолжает расширять поставки в Европу. Мы сумели зайти на рынок Финляндии. В ближайшее время туда отправятся 2 тыс. л «Шато Тамань» Резерв Красностоп от винодельни «Кубань-Вино». За эту возможность боролись шесть виноделен края», — сказал Кондратьев.

Саморегулируемая организация "Ассоциация "Винодельческий Союз"

Последнее изменение от 16.06.2021