loader image

 

Старая версия сайта - https://oldd.vin-souz.ru/

Амбициозные планы «Золотой Балки». «Золотая Балка» расширяет розничную сеть

Амбициозные планы «Золотой Балки». «Золотая Балка» расширяет розничную сетьОдно из крупнейших винодельческих предприятий Крыма «Золотая Балка» до конца года планирует открыть несколько новых магазинов собственной фирменной сети «Бутики Крымских вин» Krymwine, часть из которых – по франшизе. Объем инвестиций в открытие одной точки составляет от 3 до 6,5 млн руб. Сейчас в Москве работает 3 фирменных магазина винодельни, один – в Питере и 9 – в Крыму. Уникальная особенность винных бутиков максимально широкий ассортимент продукции от крымских и краснодарских виноделов, в том числе – эксклюзивные авторские позиции (всего около 1000 наименований).

Новые магазины откроются в Москве, Московской области, Хабаровске и Нижнем Новгороде. В Москве и области магазины будут собственными, инвестиции и управление – от самого производителя. Новые точки продаж популярного бренда появятся в августе – сентябре на Боровском шоссе (Боровское шоссе, 2, к.5), на проспекте Мира, 182 и на Новодмитровской ул, дом 26 к.7. В Московской области новые магазины появятся в Видном (ТРЦ «Галерея 9-18»), в Красногорске (Красногорский б-р, 23) и в Одинцово (ул. Говорова, д.9а). Во всех магазинах будут присутствовать специальные зоны для дегустаций, в некоторых из них откроются полноценные бары, где гости смогут перед покупкой попробовать вино.

В Хабаровске и Нижнем Новгороде откроются бутики «Золотая Балка» по франшизе. Это будут полноценные магазины с баром и широкой ассортиментной линейкой (порядка 1000 наименований).

03.07.2021

Саморегулируемая организация "Ассоциация "Винодельческий Союз"

Последнее изменение от 05.07.2021