loader image

 

Старая версия сайта - https://oldd.vin-souz.ru/

Нелегальное производство алкоголя пресечено в Ставропольском крае

6 июля представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу совместно с сотрудниками ОМВД России по городу Пятигорску проведены совместные контрольные мероприятия на территории г. Пятигорск.

В ходе проверки частного домовладения, расположенного на улице Центральная села Золотушка, пресечено нелегальное производство и хранение алкогольной продукции.

Обнаружено более 2 тысяч бутылок готовой алкогольной продукции (вино различных наименований), более 6 тысяч литров спиртосодержащей жидкости с характерным запахом вина, разлитых в 32 ёмкости (10 дубовых бочек и 22 ёмкости из нержавеющей стали различных объемов), стеклотара более 3,2 тысяч бутылок, а также комплектующие (этикетки, пробки, упаковочная тара).

В настоящее время ёмкости и спиртосодержащая жидкость с характерным запахом вина арестованы и оставлены на ответственное хранение, из каждой ёмкости отобраны образцы для проведения соответствующей экспертизы. Готовая алкогольная продукция, стеклотара и комплектующие арестованы и переданы на ответственное хранение в АО «Росспиртпром».

Саморегулируемая организация "Ассоциация "Винодельческий Союз"

Последнее изменение от 12.07.2021