loader image

 

Старая версия сайта - https://oldd.vin-souz.ru/

Кубанские виноделы готовятся к сбору урожая

Разгар сезона виноделия на Юге страны приближается. Кубанский производитель вина нашёл способ значительно ускорить процесс работы на виноградниках. Такого в отрасли не делал ещё никто. Подробнее в сюжете.

Вино начинается со сбора винограда. Потому, первой к сезону виноделия готовится сельхозтехника. У агрофирмы «Южная» в Темрюкском районе почти девять тысяч гектаров виноградников. Раньше на время ремонта и обслуживания с машинами приходилось расставаться, теперь весь парк будут ремонтировать и обслуживать дома. Это большое событие в истории агрофирмы. Компания построила многофункциональный центр с современным оборудованием мирового стандарта. Здесь есть всё, чтобы техника в объеме сто процентов выходила на уборку в высокий сезон.

«В целом компания использует 450 единиц техники. Здесь в данном цеху мы одновременно в состоянии ремонтировать и обслуживать 17 единиц техники. Те часы, золотые часы в пик сельхоз работ, которые мы раньше теряли, сегодня мы их сохранили и можем полностью обеспечить себя выполнением сельхоз работ в установленные сроки», — Сергей Тарахно исполнительный директор агрофирмы «Южная»

Это принципиально новый подход к обслуживанию машин — от тракторов и культиваторов до легковых автомобилей. Все процессы автоматизированы. На площади три тысячи квадратых метров виноделы собрали самое передовое на сегодня оборудование в отрасли. На открытии нового центра ремонта прошла демонстрация сельхозтехники ведущих производителей. Обменяться опытом приехали специалисты из разных компаний. В центре ремонта уже прошли первые экскурсии. Подобных проектов у агрокомпаний на Юге страны ещё не было.

Источник: https://www.kubantv.ru/obshhestvo/kubanskie-vinodely-gotovjatsja-k-sboru-urozhaja/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Саморегулируемая организация "Ассоциация "Винодельческий Союз"

Последнее изменение от 13.07.2021