loader image

 

Старая версия сайта - https://oldd.vin-souz.ru/

Как изготавливают российское вино? Строим правильный бизнес с «Кубань-вино»

Всего 20 лет назад в России практически не было собственного винного производства, но уже сегодня виноделы наверстали упущенное и обеспечивают страну почти 2 млрд бутылок ежегодно. И, надо сказать, качество этих напитков не уступает европейскому. Наверняка вы не раз слышали о том, что истина находится в вине. Пришло время проверить, в каком именно – «Теперь Я Босс!» отправляется прямиком за южным гостеприимством! Сторону большого босса сегодня представляет Евгений Емельянов – заместитель генерального директора завода «Кубань-вино». Это крупнейшее предприятие Европы и один из лидеров новой эры виноделия в России, на котором выпускается 65 млн бутылок в год. В компанию входит 4 крупных бренда, а ассортимент включает в себя более 200 наименований вина. И все это располагается в самом центре Кубани на 12 000 га. Но на ближайшие 3 дня Евгению предстоит забыть о суете большого бизнеса и возглавить семейную винодельню из Новочеркасска «Дача Сердюка». Сергей Сердюк и его сыновья создают экологически чистый винный продукт, который производится без использования фильтрации, искусственных дрожжей и диоксида серы. К своей продукции Сердюки относятся со всей душой, но этого недостаточно, чтобы увеличить производство – за год компании удается произвести всего лишь 10 000 бутылок. Суть проблемы проста: несмотря на то что сын Сергея Алексей уже давно принял управление семейным делом на себя, отец продолжает оставаться весомой фигурой, из-за этого принятие смелых решений дается компании непросто. Удастся ли Евгению Емельянову привнести в семейный бизнес что-то новое?

Смотрите этот выпуск и узнаете обо всем первыми!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=ZYiXAhRb5vk

Саморегулируемая организация "Ассоциация "Винодельческий Союз"

Последнее изменение от 05.08.2021