loader image

 

Старая версия сайта - https://oldd.vin-souz.ru/

Кубанские винодельни приняли участие в Международной выставке вин и спиртных напитков USA Trade Tasting 2021

USА Trade Tasting – ежегодное мероприятие, дающее возможность американским компаниям, занимающимся продажей вина, пива и крепких напитков, наладить контакты с потенциальными экспортерами из разных стран мира. В течение двух дней выставку посещают более 2 тыс. профессионалов отрасли, чтобы познакомиться с напитками лучших мировых производителей.

В этом году мероприятие прошло 9-10 августа в Большом дегустационном зале в Мэтрополитен-павильоне в Нью-Йорке. В нём приняли участие одни из ведущих виноделен Краснодарского края – «Фанагория» и «Абрау-Дюрсо». 

В частности, «Фанагория» представила на дегустации 12 напитков – вина из коллекций «Крю Лермонт», «Авторское», «Автохтон», F-Style, игристые Blanc de Blancs, семилетний коньяк и чачу. Как отметили в пресс-службе винодельни, американские импортеры и дистрибуторы, посетившие дегустацию, заинтересовались представленными компанией винами. По результатам дегустации предприятие надеется наладить сотрудничество с американскими импортерами. Кроме того, завершается работа по организации первой экспортной поставки в США. Планируется, что партия продукции отправится за океан уже через несколько недель.

Напомним, в 2021 году экспорт кубанского вина и шампанского в сравнении с предыдущим годом увеличили на 33%. За 6 месяцев виноделы поставили более 2 млн литров винодельческой продукции в 18 стран ближнего и дальнего зарубежья: Белоруссию, Эстонию, Таджикистан, Киргизию, Казахстан, Украину, Китай, Латвию, Словению, Норвегию, Швейцарию, Японию, Абхазию, Южную Осетию, Бельгию, Израиль, США, Канаду.

Источник: https://msh.krasnodar.ru/presscenter/news/kubanskie-vinodelni-prinyali-uchastie-v-mezhdunarodnoy-vystavke-vin-i-spirtnykh-napitkov-usa-trade-t/

Саморегулируемая организация "Ассоциация "Винодельческий Союз"

Последнее изменение от 12.08.2021