loader image

 

Старая версия сайта - https://oldd.vin-souz.ru/

Винные туры станут доступны на платформе Россельхозбанка

Комиссия по винному туризму Российского союза туриндустрии наладила сотрудничество с платформой Россельхозбанка «Своё Родное. За городом», которая является федеральным агрегатором и маркетплейсом продукции фермерских хозяйств.

Как рассказала руководитель комиссии Елена Порман, в августе начался сбор информации от винных хозяйств и туроператоров для размещения в разделе «Винные туры» на площадке «Своё родное. За городом». 

В разделе «Путешествия» можно разместить информацию о турах и услугах для туристов, а также и подключить функцию бронирования/продажи. Участие бесплатное и без комиссии. На сайте размещается цена продавца. Также на маркетплейсе для фермеров svoe-rodnoe.ru можно разместить информацию о производимой продукции (пока кроме вина, т. к. не решён вопрос с пересылкой). 

«При развитии винного и сельского туризма в Краснодарском крае полезно использовать кластерную модель, объединяя в комплексные маршруты винодельни, объекты агротуризма – сыродельни, фермерские хозяйства, а также предлагая к посещению местные объекты природного и культурного наследия. Такая комплексность маршрутов и вовлечение пула заинтересованных сторон позволит в дальнейшем на основе региональных брендовых маршрутов разработать и предложить качественный национальный туристский маршрут «Винные дороги России», который, согласно целевым характеристикам НТМ, будет охватывать целую группу туристских объектов, явлений, впечатлений и процессов в единой тематике. Предлагаем Краснодарскому краю как лидеру винодельческой отрасли страны, выступить ведущим регионом в формировании нацмаршрута «Винные дороги России», при поддержке комиссии РСТ по винному туризму», – отметила Елена Порман.

Источник: http://www.provina.ru/enoturizm/2672-wine-tours-svoerodnoe.html

Саморегулируемая организация "Ассоциация "Винодельческий Союз"

Последнее изменение от 19.08.2021