loader image

 

Старая версия сайта - https://oldd.vin-souz.ru/

Добрый день, уважаемые коллеги!

Информируем вас, что Федеральным законом “О внесении изменений в Федеральный закон “О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции” и отдельные законодательные акты Российской Федерации” от 22.12.2020 г. N 436-ФЗ​, установлено:

До 1 ноября 2021 года лица, осуществляющие производство не относящейся к этиловому спирту винодельческой продукции, произведенной без использования этилового спирта, обязаны представить в федеральный орган, уполномоченный по контролю и надзору в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (далее – федеральный орган по контролю и надзору), расчет мощности основного технологического оборудования для производства данной продукции в порядке и по форме, которые установлены федеральным органом по контролю и надзору.

Форма и порядок расчета, представлены в Приказе Росалкогольрегулирования от 17.12.2020 г. N 403 (ред. от 26.05.2021 г.) “О порядках составления и формах расчета производственной мощности основного технологического оборудования”.

Саморегулируемая организация "Ассоциация "Винодельческий Союз"

Последнее изменение от 28.10.2021