loader image

 

Старая версия сайта - https://oldd.vin-souz.ru/

«Магнит» и Wildberries запустили в Краснодаре сервис заказа и самовывоза алкоголя

«Магнит» и Wildberries запустили в Краснодаре сервис заказа и самовывоза алкоголяРозничная сеть «Магнит» запустила на Wildberries услугу самовывоза алкоголя из магазинов Краснодара, а также расширил экспресс-доставку продуктов еще на четыре города, сообщает пресс-служба ритейлера.

В Краснодаре «Магнит» запустил услугу по заказу на маркетплейсе алкоголя с его самовывозом уже через час. Сейчас на площадке доступны 1,6 тыс. позиций алкогольной продукции. Оплачивается покупка на кассе магазина после предъявления документов, подтверждающих возраст.

«Еще одним важным шагом в совместной работе с маркетплейсом стала услуга по самовывозу алкогольной продукции. Мы ожидаем, что сервис будет пользоваться спросом у покупателей»,— отметил директор по электронной коммерции сети «Магнит» Андрей Лукашевич.

В июле 2021 года «Магнит» и Wildberries запустили совместный пилотный проект по экспресс-доставке из магазинов у дома в Краснодаре. Проект оказался успешным, поэтому его решили расширить на 70 магазинов у дома в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Самаре.

6 декабря стало известно, что ГК «Абрау-Дюрсо» также запустила цифровую платформу VINO.RU для предзаказа и доставки вин.

Источник: https://alcoexpert.ru/itnews/47287-magnit-i-wildberries-zapustili-v-krasnodare-servis-zakaza-i-samovyvoza-alkogolja.html

Саморегулируемая организация "Ассоциация "Винодельческий Союз"

Последнее изменение от 13.12.2021