loader image

 

Старая версия сайта - https://oldd.vin-souz.ru/

«Фанагория» открыла свой первый поп-ап бар в Москве

Поп-ап бар Fanagoria начал свою работу на минус первом этаже «Смоленского пассажа 2» в гастропространстве «Eat market» и проработает всего один месяц, до 14 января 2022 года.

Как сообщили в компании, гости бара смогут попробовать уникальные вина «Фанагории», выпущенные лимитированными сериями и ранее представленные в Москве только в нескольких винотеках бренда.

Одной из представленных линеек будет «Декантер» — серия премиальных вин лучших годов урожая, прошедших дополнительную выдержку в бутылке в идеальных условиях винного погреба не менее 3-х лет.

Посетители также смогут оценить линейку вин «100 оттенков», выдержанных не менее 12 месяцев в дубовых бочках и более 6 месяцев в бутылках.

Для любителей десертных вин приготовлены две позиции ликёрные вина Solera, выдержанные по классической технологии, и моносортовые вина Velvet Season из винограда, максимально выдержанного на лозе.

В поп-ап баре будет доступно и утончённое вино с серьёзным потенциалом для выдержки «Formula Q», объединившее 4 лучших красных вина четырёх последних годов урожая.

В баре будут также доступны специальные дегустационные сеты из трёх и пяти марок вина.

Напомним, что агропромышленная фирма «Фанагория» является винодельческим предприятием полного цикла, где разводят саженцы, выращивают и перерабатывают виноград, выпускают разные виды алкогольных напитков тихие, игристые, ледяные, ликёрные (десертные) вина, коньяк (бренди) и виноградную водку (чачу) под брендом «Фанагория» с защищённым географическим указанием – «Кубань. Таманский полуостров» и защищённым наименованием места происхождения – «Сенной».

С 2019 года на предприятии налажен выпуск сортовых виноградных соков. А с 2021 года «Фанагория» выпускает масло виноградной косточки. Общая площадь виноградников составляет более 3400 га. Годовой объём производства превышает 2 млн дал.

Источник:  https://wineretail.info/vinotorgovlya/fanagoriya-otkryila-svoj-pervyij-pop-ap-bar-v-moskve-2021-12-13.html