loader image

 

Старая версия сайта - https://oldd.vin-souz.ru/

В Ставропольском крае пресечена незаконная перевозка алкоголя

17 января представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу совместно с сотрудниками ОЭБиПК ОМВД России по Кировскому городскому округу проведены мероприятия по передаче на досудебное хранение нелегальной алкогольной продукции.

Факт нелегальной перевозки алкоголя был выявлен ранее при содействии Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу на посту ДПС АД «Георгиевск-Новопавловск» в ходе досмотра сотрудниками правоохранительных органов транспортного средства. 

В кузове грузового автомобиля было обнаружено более 19 тысяч литров алкогольной продукции (пивных напитков), информация об обороте которой не зафиксирована в системе ЕГАИС.

Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу возбуждено дело об административном правонарушении. В настоящее время алкогольная продукция в полном объеме изъята и передана АО «Росспиртпром» на досудебное хранение.

Источник: https://fsrar.gov.ru/news/view/?id=4008