loader image

 

Старая версия сайта - https://oldd.vin-souz.ru/

Салон Продэкспо Wine представляем участников

С 7 по 11 февраля гости выставки ПРОДЭКСПО-2022 смогут открыть для себя мир вина и крепкого алкоголя в рамках традиционного салона Продэкспо Wine. Начнем представление участников этого замечательного события

Масштаб и репрезентативность винной, пивной и “крепкоалкогольной” экспозиции ПРОДЭКСПО впечатляют по сути, это самостоятельная “выставка в выставке”, успешно представляющая российский и мировой рынок алкоголя. Отметим уверенную регулярность мероприятия, сохранивших ежегодный график, на фоне громких отмен аналогичных выставок во всем мире.

Стабильность организаторов события вызывает ответную лояльность участников, как постоянных – составляющих крепкий костяк экспозиции, так и новичков, которых можно увидеть на выставке каждый год. И ветераны и дебютанты ПРОДЭКСПО ищут не только укрепления деловых отношений и новых партнеров, но и с благодарностью получают обратную связь и оценку качества своего продукта от самого широкого спектра гостей, среди которых винные специалисты составляют самую взыскательную часть.

На салоне Продэкспо Wine выставки ПРОДЭКСПО 2022 будет представлено 342 участника с продукцией из Франции, Испании, Италии, Аргентины, Португалии, России, Сербии, Южной Осетии, Молдовы, Грузии, Азербайджана и Беларуси. Стенды из категории «Спиртные напитки» и «Вино» будут расположены в павильонах №2 (залы 1, 3), №8 (зал 1), №3.

Чтобы сориентироваться во всем многообразии представленных зарубежных производителей, организаторы советуют заранее составить список наиболее интересных экспозиций. Вот некоторые из них

Бесспорно, яркие впечатления оставит объединенный стенд испанского региона Rueda, визитной карточкой которого является сорт винограда Вердехо. Прекрасно организованная дегустационная зона с несколькими десятками вин не смогут оставить равнодушным ни одного гостя.

Новинкой для рынка России станет коллекция органических вин Sentir от крупнейшего производителя вина Европы Virgen de Las Vinas Bodega из Испании, которую представит виноторговая компании Рю де Вин. Вина Sentir – это не только мода и утонченный вкус, но и вклад в будущее нашей планеты, что производитель подтверждает наличием органических сертификатов – EU Organic Bio и ISO 14001.

С линейкой Sentir вы можете ознакомиться на стенде 81А70, в павильоне 8, зале 1.

В этом году на ПРОДЭКСПО 2022 будет представлено более 40 производителей из Португалии. Особый интерес вызывает стенд Port Wine Style – союз виноделов Португалии. Помимо специально подготовленной для российского рынка линейки вин, а также вин различных винтажей от семейных виноделен и крупных заводов, можно будет познакомиться с национальными ликерами, джинами и портвейнами.

На стенде 81С20 Вы найдете вина Армении следующих виноделен GS винная компания, Alluria, Armenia Wine, Wineworks, Вансеван, Voskevaz, Gevorkian Winery,Grigoryan Group Winery, Jraghatspanyan Winery, Karas (Tierras de Armenia), Кенац вайнс, Мейрон вайнс, Noah of Areni, Khaluli Wines.

Азербайджан презентует продукцию 10 виноделен на объединенном стенде 23C30.

Почитатели вин Средиземноморского региона также не будут обижены — на ПРОДЭКСПО 2022 несколько десятков виноделен из Франции и Италии с уникальной продукцией.

Например, Nicolas International представит компанию Rhonéa — первого производителя вин Крю & Кот дю Рон Валяж в долине реки Рона. С 1925 года коллектив из 400 винодельческих хозяйств вокруг погребов Бом-де-Вениз, Расто, Визан & Вакейрас, в самом сердце Долины Роны объединили свои знания для создания уникальной кооперативной модели, открытой для новшеств и инноваций, в которой человек и природа неотделимы друг от друга. Широкий ассортимент вин этого предприятия из таких сортов как Вионье, Сира, Гренаш можно будет попробовать на стенде 21F40.

Мы продолжим знакомить вас с участниками винного салона, в числе которого не только представители винных регионов и виноделен, но и компании, осуществляющие импорт и дистрибуцию вина.

Источник: https://alcoexpert.ru/itnews/47578-salon-prodjekspo-wine-predstavljaem-uchastnikov.html