loader image

 

Старая версия сайта - https://oldd.vin-souz.ru/

XVII АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО 2022

XVII АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО 2022Москва, 10 февраля 2022, Экспоцентр, конференц-зал 2-го павильона («Синий зал»)

Тема Конгресса «АЛКОБРЕНДИНГ путешествие по «тонкому льду»

Регистрация на АлкоКонгресс и Винный Форум 2022

Уважаемые коллеги,

приглашаем Вас принять участие в самой главной алкогольной конференции, традиционно проводимой в рамках деловой программы ПРОДЭКСПО.

В этом году на АЛКОНГРЕССе будут затронуты вопросы анализа Алкогольного рынка и тенденции 2022 года, создание и продвижение алкогольного бренда, вывод бренда на рынок, завоевание потребителя

Из года в год АЛКОНГРЕСС и ВИННЫЙ ФОРУМ успешно выполняют свою главную миссию донести до представителей власти мнение бизнес-сообщества, организовать конструктивный диалог предпринимателей и чиновников.

• 17 лет успешной работы

• Более 200 профессионалов алкогольного рынка из разных регионов России

• Эффективная площадка для обсуждения актуальных вопросов отрасли

О чем говорим

Программа Конгресса традиционно включает

– всесторонний анализ ситуации в отрасли

– проблемы государственного регулирования

– проблемы инвестиций в алкогольную отрасль

– практические инструменты операторов рынка маркетинг, финансы, аналитика

АЛКОКОНГРЕСС не только подводит итоги – он оценивает перспективы развития отрасли, и дает информацию для размышления о будущих стратегиях. Удобное сочетание АЛКОКОНГРЕССА с выставкой ПРОДЭКСПО позволяет дополнить картину рынка, представленную на выставке, авторитетным мнением ведущих экспертов и регуляторов.

Организаторы видят миссию АЛКОКОНГРЕССА не только в получении его участниками информации, но и во влиянии сообщества алкогольного бизнеса на процессы государственного регулирования. По итогам готовится резолюция Конгресса, которая направляется во все органы исполнительной и законодательной власти.

Немаловажное значение имеет АЛКОКОНГРЕСС для формирования имиджа отрасли в СМИ. На мероприятии традиционно присутствуют ведущие деловые издания, итоги и ход мероприятия освещаются в прессе и сети Интернет.

Проблема публикаций об алкоголе в СМИ обсуждалась Съезде винных писателей – новой формы активности представителей винной блогосферы.

Вот что говорит на эту тему известный винный эксперт и журналист, организатор АлкоКонгресса, Юрий Юдич «Некоторое время назад мы собрали ведущих винных экспертов, людей пишущих о вине, с целью создать профессиональное сообщество, аналогичное всем известному Circle of Wine Writers (httpswww.circleofwinewriters.org) Сейчас у нас есть повод расширить и усилить этот круг – это отстаивание нашего права на профессию, на публикацию образовательных и просветительских текстов об алкогольных напитках. Мы приглашаем всех, кто пишет о вине, издает блоги и сайты, для того, чтобы очертить круг компетентных профессионалов и доказать обществу важность нашей деятельности».

Источник: https://alcoexpert.ru/drafts/47586-xvii-alkokongress-na-prodjekspo-2022.html