loader image

 

Старая версия сайта - https://oldd.vin-souz.ru/

Россия будет представлена в жюри Decanter World Wine Awards 2022

08.02.2022.Лауреат премии WSET/IWSC TheFuture 50, винный академик, DipWSET, WorldSom MagisterSommelier, основатель Vine and Wine Consulting и руководитель проекта по развитию винодельни «Мариваль» Леонид Фадеев получил приглашение стать судьей в жюри международного винного конкурса Decanter World Wine Awards 2022 (DWWA 2022), который пройдет в Лондоне с 24 по 30 апреля 2022.

Это уже не первый опыт работы Леонида Фадеева в составе судейской комиссии такого престижного конкурса. Впервые в жюри Decanter он был приглашен в 2019 году. Предложение о продолжении сотрудничества поступило и в 2020-м году, но из-за пандемии эту поездку пришлось отменить. В 2021 на DWWA не приглашали иностранных судей из-за ограничений, связанных с пандемией. И вот Decanter вновь приглашает иностранных экспертов.

В приглашении, полученном из оргкомитета конкурса, сказано: «Репутация, честность и успех DWWA зависят от уровня наших судей, и мы намерены поддерживать наши очень высокие стандарты, приглашая только самых лучших региональных экспертов и профессионалов для дегустации и оценки вин».

«Я горжусь фактом приглашения судить на DWWA 2022, так как этот конкурс мечта, практически, любого винного эксперта. В тоже время я понимаю всю ответственность, которая на меня ложится, так как я буду представлять Россию среди международного винного сообщества», – отметил Леонид Фадеев.

Источник: https://www.provina.ru/vinnye-konkursy/2781-decanter-world-wine-awards-2022.html

Россия будет представлена в жюри Decanter World Wine Awards 2022">