loader image

 

Старая версия сайта - https://oldd.vin-souz.ru/

Выставка Vinorus-2022 и дегустационный конкурс «Южная Россия» – все для вина и о вине

Выставка вин, алкогольных напитков и материалов для виноградарства Vinorus пройдет 26-28 апреля 2022 в ВКК «Экспоград Юг».

В выставке примут участие как уже известные винодельческие предприятия, так и новые – активная растущая посетительская аудитория выставки позволяет виноделам решать разноплановые задачи от прямого общения с конечными потребителями и профессиональной оценки экспертов, до переговоров с байерами торговых сетей, в том числе специализированных.

Кроме виноделов в выставке принимают участие производители и поставщики материалов и технологий для виноградарства – продукции, которая наиболее востребована среди винодельческих и виноградарских предприятий.

Для посетителей, среди которых закупщики специализированной оптовой и розничной торговли, сомелье и кависты, винные журналисты и блогеры, виноградари и виноделы, это отличная возможность за короткий срок получить исчерпывающую информацию о российских винах и их производителях, познакомиться с новыми продуктами и технологическими решениями.

Участники представят свою продукцию в 3 тематических разделах

•    Винодельческая и алкогольная продукция

•    Винные аксессуары

•    Материалы и технологии для виноградарства

В программе выставки многочисленные дегустации для специалистов, тематические мастер-классы и презентации, встречи с экспертами, а также один из старейших в России дегустационных конкурсов винодельческой продукции – «Южная Россия».

В 2022 году на конкурсе будут представлены более 200 образцов тихих, игристых, фруктовых вин, сидров и пуаре, виноградных дистиллятов. Слепая дегустация пройдёт в течение 2 дней, в жюри конкурса – 20 признанных российских и зарубежных экспертов.

Подробнее о выставке Vinorus и конкурсе «Южная Россия» на сайте Vinorus.

Выставка проходит совместно  с выставками FoodTech Krasnodar, InterFood Krasnodar и «Кубаньпродэкспо». Источник: https://wineretail.info/vino/2022/02/15/vyistavka-vinorus-2022-i-degustaczionnyij-konkurs-yuzhnaya-rossiya-vse-dlya-vina-i-o-vine/