loader image

 

Старая версия сайта - https://oldd.vin-souz.ru/

31 мая 2022 года Ассоциация «Федеральная саморегулируемая организация виноградарей и виноделов России» была внесена в Государственный реестр саморегулируемых организаций

31 мая 2022 года Ассоциация «Федеральная саморегулируемая организация виноградарей и виноделов России» (далее – АВВР) была внесена в Государственный реестр саморегулируемых организаций (далее – Реестр и СРО соответственно). Напоминаем Вам, что частью 5 Ст.5 Федерального закона от 01.12.2007 № 315-ФЗ «О саморегулируемых организациях» (в редакции Федерального закона от 03.07.2016 № 360-ФЗ) введена обязанность членов СРО вносить сведения о своем членстве в СРО в Единый федеральный реестр юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и иных субъектов экономической деятельности (Федресурс). Порядок и сроки размещения сообщения о членстве в СРО установлены ст.7.1 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

Организации, которые вступают или прекращают свое членство в СРО, должны вносить информацию на сайт fedresurs.ru в течение трех рабочих дней с момента наступления юридически значимого факта.

Статьей 14.25 Ко АП установлена административная ответственность за несвоевременное предоставление, непредоставление или предоставление недостоверных сведений в Федресурс.

Для того чтобы разместить информацию на Федресурсе необходимо иметь квалифицированную электронную подпись, а также оплатить государственную пошлину в размере 902,51 рублей (Девятьсот два рубля 51 коп.) в т.ч. НДС за публикацию одного сообщения (сведения о размере государственной пошлины указаны на данный момент).

Исполнительный директор АВВР

А.Н. Плотников