loader image

 

Старая версия сайта - https://oldd.vin-souz.ru/

В Республике Башкортостан пресечено незаконное производство и оборот этилового спирта

6 июля представителями Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Приволжскому федеральному округу совместно с сотрудниками ГУСБ МВД России и ОМВД России по Кармаскалинскому району МВД по Республике Башкортостан проведены совместные контрольные мероприятия на территории региона.

В ходе осмотра территории, расположенной на ул. Центральной, в д. Урал Кармаскалинского района Республики Башкортостан, выявлено и пресечено производство и оборот этилового спирта без соответствующей лицензии.

Обнаружено свыше 38 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, а также основное технологическое оборудование для ее производства: зерновые бункеры, молотковые дробилки, сепаратор, смеситель, бродильные чаны 12 шт., мерники, бражная колонна, эпюрационная колонна, ректификационная колонна, ёмкости открытого и закрытого типа в некоторых обнаружена спиртосодержащая жидкость, автомат для выдува ПЭТ тары (5л.)

Сотрудниками полиции отобраны пробы и образцы спиртосодержащей жидкости для проведения экспертизы. В настоящее время проводится доследственная проверка.

Источник: https://fsrar.gov.ru/news/view/?id=4306