loader image

«Фанагория» расширяет линейку безалкогольных продуктов

В начале мая винодельня «Фанагория» расширила свой ассортиментный ряд безалкогольной продукции новым деликатесом – десертным виноградным сиропом Velvet Red Grape, выпущенным тиражом 4800 бутылок из винограда сортов Саперави и Красностоп, выращенных на собственных фанагорийских виноградниках.

Velvet Red Grape – это концентрированный натуральный сок из красных сортов винограда, предназначенный для использования в качестве сладкого топпинга к мороженому, десертам, ингредиента для коктейлей и выпечки, сладкого соуса для многочисленных кулинарных рецептов. Это на 100 % натуральный продукт, созданный без добавления сахара, богатый витаминами группы В, А, С, РР, Е, К, а также магнием, кальцием, железом и другими минералами, а его пищевая ценность составляет 330 ккал на 100 мл.

Сироп обладает насыщенным темно-красным цветом с фиолетовым оттенком. А его аромат включает в себя ноты черной смородины, спелой вишни и чернослива. Вкус сиропа наполнен оттенками вкуса свежего винограда со сладким и терпким послевкусием.

Виноградный сироп Velvet Red Grape продается в удобной упаковке – маленьких бутылках объемом 0,375 л, оформленных в премиальной винной стилистике. Этикетка нового безалкогольного продукта выполнена в черном цвете с обилием ярко-красных элементов и названием, выделенным белым цветом и заключенном в переливающемся красном квадрате.

Velvet Red Grape уже представлен в сети фирменных винотек «Фанагории», а также в сегменте HoReCa по стоимости от 375 руб.

Источник: https://wineretail.info/vino/2023/05/11/fanagoriya-rasshiryaet-linejku-bezalkogolnyix-produktov/