loader image

Simple Group представляет Fine&Rare Wine — мобильное приложение для ценителей культовых и редких вин, а также крепких спиртных напитков

Группа компаний Simple запустила приложение Fine&Rare Wine с уникальным сервисом, позволяющим выбрать и заказать редкие и знаковые вина от лучших виноделен мира. Вина такой категории поставляются в ограниченных количествах, и большинство из них эксклюзивно представлены в России группой компаний Simple.

Для ценителей и экспертов приложение станет не только инструментом выбора уникального портфеля вин с высоким рейтингом от авторитетных экспертов, но и одним из основных источников информации для более глубокого погружения в мир вин категории Fine&Rare. В приложении можно самостоятельно изучить релизы разной ценовой категории, оформить предзаказ и wishlist, а также получить экспертную поддержку. Кроме того, есть возможность воспользоваться услугами персонального менеджера, который ответит на вопросы, учтет предпочтения и пожелания, сориентирует в выборе и сообщит о новых поступлениях.

Fine&RareWines — особая категория вин великих домов и статусных мировых производителей с сильно ограниченным объемом производства. С каждым годом такие вина растут в цене: ограниченное количество продукции с наилучшими дегустационными характеристиками приравнивается к произведениям искусства в кругу профессионалов и ценителей. Также в приложении собраны вина нишевых семейных хозяйств с лимитированными объемами производства и релизы с использованием органических практик.

Группа компаний Simple уделяет особое внимание раритетной категории вин, поэтому развивает направление Fine&Rare Wines вот уже более 20 лет. Каждый год эксперты отбирают рейтинговые и авторитетные хозяйства, с которыми компания работает напрямую. Такой формат сотрудничества позволяет клиентам убедиться в подлинности винтажа, надлежащем хранении и минимизировать риски добавления стоимости.

Благодаря многолетней экспертизе Simple Group в портфеле Fine&Rare Wine представлены более 500 уникальных позиций: как вертикальные коллекции и раритетные вина старых урожаев, так и вина новых миллезимов, которые закладываются на долгосрочную выдержку.

Пользователи приложения смогут воспользоваться привилегиями закрытого винного клуба Simple Wine Privé, что, в свою очередь, дает доступ к специальным предложениям и скидкам, лимитированным и коллекционным винам, а также к встречам с мировыми виноделами на закрытых ужинах и дегустациях.

О группе компаний Simple

Группа компаний Simple – один из лидеров России в импорте вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков, национальный дистрибьютор и ретейлер с собственной динамично развивающейся сетью винотек SimpleWine и вертикальной программой лояльности для частных клиентов. В портфеле компании – более 4000 вин из 50 стран, уникальная коллекция брендов крепких спиртных напитков в каждой значимой категории, минеральной воды и натуральных соков, профессионального стекла и аксессуаров.

Уже более 25 лет Simple приобщает жителей России к мировой эногастрономической культуре и развивает образовательные проекты. В группу компаний также входит розничный бизнес SimpleWine (винотеки и онлайн-витрина simplewine.ru), ресторан Grand Cru (отмечен звездой MICHELIN в Гиде MICHELIN 2022), медиагруппа Simple Media (включая издания Simple Wine News, Wine Stage и Telegram-канал Simple Wine News) и школа вина «Энотрия».

Источник: https://russretail.ru/retail_news/25828-dolja-otechestvennogo-vina-v-obschepite-i-magazinah-za-god-vyrosla-do-583.html