loader image

«Шато де Талю»: Не вином единым

Уважение, бережное отношение и любовь к родной земле вдохновили команду Шато де Талю на создание косметики под собственным брендом. В коллекции представлены шампунь, жидкое мыло и спрей-мист с экстрактом виноградной косточки. Тираж каждого средства — 500 штук.

Высокое качество винограда Шато де Талю уже оценили многие гости винодельни, а также хозяйства, которые до первого выпуска вин ChâteaudeTalu приобретали урожай для производства собственных вин. Теперь ему предстоит проявить свои тонизирующие свойства, ведь виноград — источник успокаивающих минералов и полисахаридов, которые обеспечивают коже необходимый уровень увлажнения.

Косметика выполнена из натуральных компонентов. Она бережно и мягко очищает. Экстракт виноградной косточки повышает упругости кожи, сокращает морщины и устраняет признаки отечности, а также идеально оберегает от внешних стрессовых факторов.

«Уезжая от нас, каждый гость становится амбассадором Château de Talu. А косметика, которую он увезет с собой, пробудит яркие эмоции и воспоминания о винодельне и позаботится о коже», — рассказала генеральный директор предприятия Елена Куркова.

Партнером в реализации стало авторское семейное производство экологичной гигиенической косметики и бытовой химии — KIMAX. Производство компании находится в Геленджике среди сосен, гор и ласкового Черного моря.

Гигиенические средства можно приобрести как вместе, так и по отдельности.

Наименование и стоимость:

Жидкое мыло для рук с ароматом «Виноград», 250 мл — 199 рублей.

Шампунь для волос с экстрактом виноградной косточки с ароматом «Виноград», 250 мл — 259 рублей.

Мист-спрей с ароматом «Виноград» и защитой от УФ-излучения, 100 мл — 99 рублей.

Приобрести товары можно эксклюзивно в винотеках Шато де Талю.

О Château de Talu

Château de Talu является одной из самых современных и живописных виноделен на винной карте России. Здесь гармонично сочетаются красота природы Краснодарского края, южный климат, современное производство, традиции виноделия и любовь к родной земле. Комплекс уже стал ценной составляющей в туристическом кластере Юга России и центром притяжения для ценителей настоящего элегантного вина по классическим канонам французского виноделия.

Источник: https://wineretail.info/vino/2023/05/24/shato-de-talyu-ne-vinom-edinyim/