loader image

На Петербургском международном экономическом форуме заключено соглашение между Росалкогольрегулированием и правительством Калининградской области

15 июня на Петербургском международном экономическом форуме заключено соглашение между Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка и правительством Калининградской области.

Документ подписали руководитель Росалкогольрегулирования Игорь Алёшин и губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

«Сегодня мы подписали соглашение об информационном взаимодействии между нашей Службой и администрацией Калининградской области. Мы давно сотрудничаем с Калининградской областью. Провели два успешных эксперимента. Один – по маркировке импортной алкогольной продукции на территории Российской Федерации, где Калининградская область выступила пилотным регионом. И второй по упрощенному получению розничной лицензии посредством системы ЕГАИС – «Цифровая розница». Мы высоко ценим наше сотрудничество. Более того, совсем недавно по решению Министра финансов на территории региона был открыт отдел нашего Межрегионального управления по Северо-Западному федеральному округу. Рассчитываем, что открытие нового подразделения повысит эффективность нашей совместной работы», — отметил Игорь Алёшин.

Источник: https://fsrar.gov.ru/news/view/?id=5232