loader image

21 – 24 марта 2024 года приглашаем Вас принять участие или посетить XXVIII международную выставку напитков «Напитки — 2024», г. Сочи

XXVIII международная выставка напитков «Напитки — 2024» — это эффективный способ для презентации достижений отечественных и зарубежных производителей, который позволяет участникам найти новые каналы сбыта продукции, а посетителям – ознакомиться с ведущими и начинающими игроками рынка.

Посетители -производители алкогольной и безалкогольной продукции, собственники бизнеса, поставщики, дистрибьюторы, специалисты отрасли, профессиональные дегустаторы, гурманы-любители

Сочинская Международная выставка напитков «Напитки — 2024» уникальна тем, что охватывает полную технологическую цепочку производства всех видов напитков: вода, соки, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки. В ходе выставки специалисты смогут ознакомиться с новейшими технологиями, связанными с производством, розливом, упаковкой и дистрибуцией самых разнообразных напитков и жидкой продукции, включая сырье и добавки, а также с ключевыми направлениями в логистике и утилизации твердого остатка.

Выставка объединяет производителей напитков и компании, реализующие оборудование, ингредиенты, технологии переработки и упаковки. Участники могут напрямую общаться с представителями оптово-розничной торговли, использовать новые возможности и реализовывать новые идеи для развития не только своего бизнеса, но и отрасли в целом.

Выставка включает в себя два основных раздела:

Напитки: питьевая и минеральная вода, соки, лимонады, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки. Оборудование и технологии для производства напитков и обработки сырья, розлива и продажи напитков и их хранения. Отдельно представлены лабораторное оборудование, упаковка, тара для напитков, аксессуары, полиграфическая продукция и логистика.

Водоснабжение: проектирование, монтаж, эксплуатация, ремонт, водоподготовка для производства напитков. Экологически чистые источники тепловой энергии. Технологии и оборудование для очистки сточных вод. Утилизация твердого остатка.

Отдельного внимания заслуживает деловая программа для профессионалов сферы. Она включает такие мероприятия, как:

Специализированная ярмарка винодельческой продукции

Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин и коньяка;

Конгресс производителей напитков.

Отраслевые семинары.

Конкурс «Народная дегустация».

Презентации новых продуктов

Международный конкурс спиртных напитков, вин и коньяка «Напитки — 2024» — это эффективный способ для презентации достижений отечественных и зарубежных производителей, который позволяет участникам найти новые каналы сбыта продукции и оценить качество выпускаемой продукции.

Международный Конкурс проводится совместно со Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевых биотехнологий – филиала Федерального государственного бюджетного учреждения науки Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности.

Задачей проведения конкурса является выявление лучших образцов представленной производителями продукции, раскрытие новых граней качества и вкусовых традиций напитков различных категорий. Мы, организаторы конкурса — коллектив ООО «СОУД Сочинские выставки», расчитываем на то, что результаты конкурса будут стимулировать совершенствование стремления отечественных и зарубежных производителей напитков к повышению разнообразия ассортимента и потребительских свойств выпускаемой продукции. А такой важный элемент в организации конкурса, как высочайшая профессиональная квалификация дегустаторов, будет этому способствовать в полной мере.

И конечно, мы постарались обеспечить достойное качество организации процесса, которое, надеемся, будет обеспечено рациональной логистикой, представлением напитков, обеспечением температуры их хранения и гарантией полной анонимности исследуемых образцов.

Всё это сделает наш конкурс достойной точкой притяжения интересов настоящих мастеров своего дела. Производители, которые представляют свою продукцию — вина и спиртные напитки, могут быть уверены, что оценка, присвоенная их продукту будет совершенно беспристрастной и максимально объективной. Участники будут награждены медалями и дипломами соответстующими качеству представленного напитка.

Без ложной скромности и основываясь на практическом опыте, можем сказать, что такие конкурсы играют важную роль в развитии отрасли и позволяют производителям оценить себя и представленные образцы на международном уровне, а потребителям, приобретающим продукцию, прошедшую конкурсный отбор, получить гарантию ее качества, отраженную на упаковке и этикетке товара.

Мероприятия деловой программы позволят обсудить перспективы отрасли,получить полную информацию о рынке и найти ответы на значимые вопросы для бизнеса.

Повышение квалификации, практические конференции, дегустации и общение с коллегами по цеху – выбирайте, какая информация будет полезна именно Вам.

Основной целью нашего бизнес мероприятия является не только презентация продукта или оборудования, но и контакты, а также заключение сделок. Здесь, на сочинской площадке, игроки крупного бизнеса, специалисты и эксперты встречаются со своими потенциальными клиентами и партнерами.

Если вы хотите узнать все о последних технологиях индустрии производства напитков и процессе водоснабжения, воспользоваться специальными предложениями от прямых поставщиков, получить консультации специалистов, спешите присоединиться к работе XXVIII международная выставка напитков «Напитки — 2024».

Приглашает Вас стать ПАРТНЕРОМ XXVIII Международной специализированной выставки «Напитки-2024», которая состоится 21-24 марта 2024.

В партнёрский пакет выставки включены новые актуальные опции, благодаря чему заинтересованные компании смогут провести максимально целевую рекламную кампанию своего бренда в рамках мероприятия, усилить имиджевое присутствие на профессиональной специализированной арене.

Партнерское участие включает в себя ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОПЦИИ, которые сопровождаются указанием компании в пресс-релизе мероприятия, в СМИ, программах, отчетах, на торжественном открытии.

Участие в формате ПАРТНЕРА – вклад в долгосрочный интерес аудитории к бренду, беспроигрышный вариант заявить о себе как о стабильном игроке рынка или презентовать свою компанию.

Cочинская выставка «Напитки» это:

Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин и коньяка;

Выставочная экспозиция с участием ведущих предприятий;

Конгресс производителей напитков с участием авторитетных специалистов отрасли, круглые столы по вопросам правового регулирования и маркетинга, семинары, презентации;

100% целевая аудитория. Качественная аудитория – владельцы и руководители отелей, ресторанов, санаториев, поставщики, региональные дилеры, дистрибьюторы, представители оптовых компаний, сетевых магазинов, торговых домов, баров, ресторанов, пабов и другие заинтересованные деловые люди и т.д.;

Оптимальная специализированная В2В и В2С площадка для демонстрации своей продукции и презентации новинок.

Контакты по вопросам партнёрского сотрудничества:

генеральный директор ООО «СОУД — Сочинские выставки»

Инна Ивановна Захарченко. тел.: +7 (862) 262-26-93, 8-988-231-88-89

e-mail: inna@soud.ru;

Контакты оргкомитета:

+7 (862) 262-26-93, sochi@soud.ru

Менеджер мероприятия — Елена Селюкова +7 (862) 262-31-79, 8 (918) 405-51-75 lena@soud.ru

Резникова Елена:+7(862) 262-25-38, +7-928-448-00-84, alf@soud.ru

Источник: https://www.soud.ru/drinks/?idd=4252