loader image

Группа «Абрау-Дюрсо» представила новинки в молодежной коллекции

Abrau Light — Abrau Light Zero белое и Abrau Light Zero розовое в новой практичной упаковке – в алюминиевой банке объемом 250 мл.

Категория безалкогольных версий традиционных алкогольных напитков активно растет во всем мире вот уже несколько лет. В России безалкогольные форматы также приобретают всё большую популярность. «Абрау-Дюрсо» отвечает на запрос аудитории и следует международным трендам. Уже два года компания развивает молодежную линейку искристых напитков Abrau Light безалкогольными версиями Zero. Рабочий перерыв жарким летним днем, поездка с друзьями за город на автомобиле за рулем, любимые вечерние прогулки на велосипеде по городу или участие в музыкальном фестивале — Abrau Light Zero станет прекрасным компаньоном в различных ситуациях.

Abrau Light Zero в банке — удобный вариант напитка, который идеален для любой обстановки в течение дня. Компактный объем новой упаковки удобен в транспортировке и, в случае необходимости, позволяет быстро его охладить.

«Развивая категорию безалкогольных игристых напитков за счет нового формата упаковки, мы одновременно поддерживаем тренд потребления в формате ready-to-drink и предлагаем безалкогольную альтернативу для активной молодежной аудитории. В прошлом году в алюминиевой банке мы представили традиционную версию Abrau Light и получили много позитивных откликов от покупателей, поэтому и с выходом Abrau Light Zero в новом формате ожидаем хороших результатов продаж уже по итогам текущего сезона», — комментирует президент ГК «Абрау-Дюрсо» Павел Титов.

В алюминиевой банке выпущены две безалкогольные позиции, которые близки по вкусу к алкогольным версиям Abrau Light:

• Abrau Light Zero Белое — искристый напиток с легким ароматом сочного винограда, который дополняется цветочными нотами;

• Abrau Lighe Zero Розовое — искристый напиток с легким тоном клубники и манго.

Новинки уже представлены в сети фирменных магазинов Ателье вина «Абрау-Дюрсо», а также в федеральных торговых сетях и у дистрибьюторов. Стоимость Abrau Light Zero в алюминиевой банке в Ателье вина «Абрау-Дюрсо» в Москве составляет 99 рублей за 250 мл.

Источник: https://www.provina.ru/novosti/6829-abrau-light-zero-vypustili-v-alyuminievoj-banke