loader image

Simple Group запускает новый формат винотек c российскими винами

Первая винотека «Большое Русское Вино» by Simple уже открылась в Краснодаре, а в перспективе проект будет масштабирован на федеральном уровне.

Новый проект будет развиваться на базе франшизы, а основной его специализацией станет российское премиальное виноделие. Большую часть ассортимента составляют вина из портфеля «Большого Русского Вина» – коллекции российских вин от компании Simple WIne.

В частности, в винотеке будет представлена полный ассортимент вин таких брендов, как  «Галицкий & Галицкий», «Усадьба Маркотх», «Имение Сикоры», «Шумринка», «Долина Лефкадия», «Балаклава», Loco Cimbali. Российские вина будут в различных ценовых категориях: от 790 до 5590 руб. Кроме того ассортимент будет включать импортные вина, вина Высокогорья, крепкие спиртные напитки и безалкогольную продукцию, чтобы удовлетворить спрос различных категорий покупателей.

В ближайшее время в винотеке будет запущена серия образовательных дегустаций, на которых гости винотеки смогут глубже изучить мир российских терруаров, развеять мифы о российском виноделии и продемонстрировать все многообразие российского ассортимента. В рамках образовательной программы запланированы гастроли экспертов Simple Group и виноделов, чья продукция представлена в винотеке «Большое Русское Вино» by Simple.

Источник: https://vino.ru/novosti-i-kommentarii/novosti-vinnogo-mira/simple-group-zapuskaet-novyy-format-vinotek-c-rossiyskimi-vinami/