loader image

Конкурс виноделов «Молодая лоза» 6-8 декабря 2023

Время: 09:00

Место: WINEPARK by Mriya по адресу: г. Ялта, п. Понизовка, ул. Приморская 22в.

В 2023 г. конкурс «Молодая лоза» впервые за его историю пройдет на территории Республики Крым. В декабре финалистов конкурса примет WINEPARK by Mriya.

Прием заявок на участие в VI Всероссийском конкурсе виноделов «Молодая лоза» стартует на 19 сентября. Финал конкурса и награждение победителей состоится 6 – 8 декабря на территории «Винного парка» в Республике Крым.

Вы можете скачать и ознакомиться с положением о конкурсе по ссылке: https://winestories.pro/wp-content/uploads/2023/09/Polozhenie-o-konkurse_uchastniki-2023.pdf

Положение о конкурсе_участники 2023

Конкурс виноделов «Молодая лоза» — единственное мероприятие в России, которое помогает молодым специалистам развиваться и получать дополнительные знания не только на рабочем месте.  Цель проекта — выявление талантливых молодых специалистов и создание условий для их профессионального роста. Участие в конкурсе для виноделов бесплатное.

Организаторами конкурса выступают Бюро «Винные истории» и Агентство «Событие». Конкурс проходит при поддержке ассоциации «Федеральная саморегулируемая организация виноградарей и виноделов России», Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», Ассоциация виноградарей и виноделов «Севастополь», Ассоциация «Кубаньвиноградалко». Стратегический партнер мероприятия в 2023 г. — «Винный парк».

Стоимость на человека: Бесплатное для конкурсантов руб.

Что входит в стоимость:

Участие в конкурсе для молодых виноделов бесплатное.

По вопросам участия и партнерства, вы может связаться с руководителем проекта Анной Бучацкой  по телефону 8-918-211-21-88,  e-mail: anna@winestories.pro

Информационными партнерами конкурса выступают: проект «Наше вино», портал «Винодел России», «Информационное агентство «Про вина», газета Wine Weekly, инфопортал WINE IT, новостной веб-сайт About Wine Online Magazine.

Источник: https://winestories.pro/event/konkurs-molodyh-vinodelov-molodaya-loza/