loader image

«Абрау-Дюрсо» представляет водку особую «7 злаков»

В авторской линейке крепких напитков ГК «Абрау-Дюрсо», уже знакомой потребителю по «фирменной» цифре 7 на этикетке, пополнение — водка особая «7 злаков». Это новый оригинальный продукт, настоянный, настоянный на злаках и травах: ячмене, ржи, пшенице, кукурузе, овсе, зубровке, лемонграссе, гречихе.

Группа компаний «Абрау-Дюрсо» продолжает развитие линейки крепкого алкоголя, создав новое направление высокоградусных напитков — Abrau Spirits, в которое входят настойка «7 овощей», джин «7 трав» и меняющий цвет джин Chameleon, а также коньяки из лучших коньячных дистиллятов различных категорий — ординарные Abrau и «1870 Абрау-Дюрсо» КВ и КВВК.

Спирт для водки «7 злаков» дистиллируется при пониженном давлении, что позволяет осуществлять перегонку при невысоких температурах, сохраняя яркость и узнаваемость каждого компонента. Среди ингредиентов спирта, используемого в «7 злаках», не только хорошо известные злаковые растения: ячмень, рожь, пшеница, кукуруза и овес, но и дикий лядник, более известный как зубровка, лимонное сорго, или лемонграсс, а также ароматная гречиха. Каждый ингредиент не случаен: растения, комбинация растений создает оригинальную композицию напитка. Букет с нотами зеленой гречихи и разнотравья переплетается с узнаваемыми оттенками свежего ржаного хлеба. Вкус водки мягкий, с продолжительным приятным послевкусием.

«У каждого продукта из линейки «семерок» есть собственный уникальный стиль. Есть он и у водки «7 злаков» — тонкая композиция вкуса и аромата с нотами злаков и гречихи придает этому классическому продукту новое и оригинальное звучание в элегантном стиле «Абрау-Дюрсо», — комментирует новинку Павел Титов, президент ГК «Абрау-Дюрсо».

Водка особая «7 злаков» представлена в объемах 0,5 и 0,7 л. Новинку уже можно приобрести в Ателье вина «Абрау-Дюрсо», стоимость бутылки объемом 0,5 л составляет 617 рублей.

Источник: https://vino.ru/novosti-i-kommentarii/novye-rezily/-abrau-dyurso-predstavlyaet-vodku-osobuyu-7-zlakov/