loader image

Информация об организациях и индивидуальных предпринимателях, имеющих дебиторскую задолженность по административным штрафам, срок добровольной уплаты которых истек.

​Межрегиональное управление Федеральной службы по контролю за алкогольным и табачным рынками по Южному федеральному округу сообщает информацию об организациях и индивидуальных предпринимателях, имеющих дебиторскую задолженность по административным штрафам, срок добровольной уплаты которых истек

В соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа в срок, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

При неуплате административного штрафа в срок, на основании ст. 32.2 КоАП РФ, административный штраф будет взыскан в принудительном порядке.

Для своевременного учета оплаты штрафных санкций, просим представить отсканированное платежное поручение в электронном виде по адресу controlnoe-upravlenie@ufo.fsrar.ru

Телефон для справок:

Калинина Е.Э.  (863) 231-25-07 добавочный 4223

Список организаций и ИП, имеющих задолженность (xlsx, 0.018Mb)

Источник: https://ufo.fsrar.gov.ru/news/view?id=5600