loader image

ЮВК представила свои вина на «Кубанской Ярмарке»

«Южная Винная компания» приняла участие в XIII агропромышленной выставке «Кубанская Ярмарка-2023», которая проходила с 28 сентября по 1 октября в «Экспоград ЮГ» в Краснодаре.

 «Винодельня ЮВК» представила не только свои вина, но и масло из виноградной косточки, джемы, паштеты и линейку натуральной косметики.

28 сентября во время посещения «Кубанской ярмарки» павильон с винодельческой продукцией местного производства посетил Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, который пообщался с виноделами и обсудил с ними перспективы развития отрасли.

«В Краснодарском крае много винодельческих хозяйств, некоторые выпускают эксклюзивное коллекционное вино. Продукцию наших виноделов закупают рестораны со всей страны. В крае производят вина действительно мирового уровня», — сказал Кондратьев и отметил, что власти региона готовы поддержать труд виноделов.

Винодельческую продукцию на ярмарку привезли 18 предприятий и 15 фермерских хозяйств из Анапы, Геленджика и Новороссийска, Крымского и Темрюкского районов.

«Кубанская Ярмарка» — одна из крупнейших выставок достижений кубанских производителей в области сельского хозяйства, производства продовольственных товаров и садоводства.

Источник: https://www.provina.ru/novosti/6929-yuvk-predstavila-svoi-vina-na-kubanskoj-yarmarke