loader image

«Абрау-Дюрсо» откроет в Москве бутик Abrau Club в новой концепции

5 декабря Группа компаний «Абрау-Дюрсо» представила уникальный lifestyle-проект — Abrau Club. Флагманский бутик Abrau Club расположился в центре Москвы по адресу Петровка, 15.

«Абрау-Дюрсо» на протяжении многих лет задает высокие стандарты во всем — от виноделия и превосходного качества своей продукции до отдыха и стиля жизни. Новый проект бренда Abrau Club транслирует этот стиль жизни и воплощает его в аксессуарах для дома, предметах интерьера и хобби. Abrau Club — особенное пространство, собирающее единомышленников, отражающее философию отдыха, атмосферу и природу Абрау-Дюрсо с акцентом на натуральность, высокое качество и комфорт.

Основным источником вдохновения при создании и оформлении бутика стал живописный ландшафт вокруг озера Абрау. В интерьере Abrau Club преобладают спокойные и натуральные оттенки, а детали подчеркивают красоты и атмосферу региона: аромат из букета краснодарских трав наполняет пространство изысканным звучанием, а силуэт центральной люстры напоминает очертания самого озера.

В бутике Abrau Club представлены предметы интерьера и декоративные аксессуары. Собственные коллекции Abrau Club, в основе которых текстиль, посуда и товары для дома, здесь сочетаются с эксклюзивными коллаборациями и продуктами близких по духу и эстетике брендов-партнеров. Среди последних — керамика Sugarpine, органическая косметика Pattisoncha, дизайнерская мебель UNIKA MØBLÄR, экологичный проект ПолБутылки и другие.

Коллаборации — важная часть концепции Abrau Club и одно из ключевых s развития проекта. Так, специально под запуск Abrau Club The Dar Store создал авторские праздничные новогодние салфетки и коустеры с тончайшей вышивкой, мастерская Lelin — текстиль из льна ручной работы, Sleep area — постельное белье из сатина и эвкалипта, Radical Chic — шали, зимние косынки, рюкзаки и косметички, украшенные оригинальными принтами, а бренд Hatfield — английские твидовые кепки в разнообразных оттенках.

Пространство Abrau Club включает в себя не только бутик, но и кафе. Здесь можно комфортно расположиться в уютных креслах, провести время за работой или личной встречей, или забежать на бокал игристого перед посещением театра. За ароматную выпечку и авторские десерты отвечает аутентичная пекарня Valiko от GT Group.

Мария Титова, владелица бренда одежды Cocos Moscow, идейный вдохновитель и основатель Abrau Club, комментирует:

«Абрау-Дюрсо» запустила много успешных проектов, вокруг которых уже сформировался круг единомышленников, разделяющих философию жизни в стиле Абрау. Мы хотели собрать их вместе и создать новую точку притяжения для всех, кто ценит безупречное качество, высокийуровень комфорта и натуральность. Таким местом стал Abrau Club — уникальное пространство, где можно не только приобрести аксессуары для дома, но и провести время с друзьями и окунуться в атмосферу единения с природой».

Еще одна важная составляющая Abrau Club — формирование клуба друзей бренда. Создавая определенную философию отдыха и образа жизни, Abrau Club объединяет людей, разделяющих одни и те же ценности, в основе которых — саморазвитие, стремление познавать неизведанные ранее детали окружающего мира, культуры, природы, умение наслаждаться моментом и получать удовольствие от жизни. Для членов клуба будут проводиться закрытые мероприятия, организовываться эксклюзивные путешествия, а также предложены услуги батлера, индивидуальный сервис и специальные цены на курорте Абрау-Дюрсо. Первыми участниками клуба станут друзья и партнеры проекта, далее членство в клубе будет платным.

Источник: https://wineretail.info/vinotorgovlya/abrau-club-otkroet-butik-s-predmetami-interera-v-moskve-2023-12-07.html