loader image

«Кубань-Вино» усилила мощности производства игристых вин

Две линии розлива игристых вин улучшены на производстве компании «Кубань-Вино» в рамках программы увеличения производственных мощностей Центра индустриального виноделия в городе Темрюк.

На линиях заменили отдельные аппараты на новые и более современные. За счет модернизации сократилось время на ремонты и настройку оборудования, благодаря этому удалось увеличить производительность линий и оптимизировать процессы бутилирования вина, говорится на сайте «Кубань-Вино».

«В рамках программы увеличения мощностей центра мы планомерно приобретаем новое и модернизируем уже имеющееся оборудования, внедряем самые передовые производственные практики и лучший мировой опыт. Сегодня в Центре индустриального виноделия работают 4 линии розлива тихого и игристого вина. В ближайшее время мы установим еще одну новую линию розлива игристых вин в формате 0,2 л», – рассказала генеральный директор «Кубань-Вино» Виктория Емельянович.

Центр индустриального виноделия высокотехнологичная производственная площадка «Кубань-Вино» с автоматизированными системами управления всеми процессами. В год Центр производит более 60 млн бутылок вина. К 2025 году планируется нарастить мощности производства до 75 млн бутылок тихого и игристого вина.

Источник: https://rvwa.ru/20240313/1144629.html