loader image

Информация для участников алкогольного рынка, осуществляющих розничную продажу маркируемой ФСМ алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания!

Росалкогольтабакконтроль информирует участников алкогольного рынка, осуществляющих розничную продажу маркируемой федеральными специальными марками алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, о том, что учет в ЕГАИС алкогольной продукции, реализуемой при проведении банкетов, выездного обслуживания, в мини-барах отелей, в вагонах – ресторанах, на бортах воздушных и водных судов осуществляется посредством заявки о фиксации информации по форме и в порядке, предусмотренными пунктами 1.1, 1.2 приложения к приказу Росалкогольрегулирования от 17.12.2020 № 397 (далее – Заявка о списании), с указанием в поле «9. Количество» указанной заявки информации о количестве единиц списанной алкогольной продукции.

Объем реализованной продукции в миллилитрах в данном случае в Заявке о списании не отражается.

Источник: https://fsrar.gov.ru/news/view/?id=6487